Работа!
 





English version

Проведение геологических изысканий по приемлемым ценам

А инженерно-геодезические изыскания направлены на то, чтобы всесторонне изучить территорию, на которой будет развернуто строительство. Речь здесь идет прежде всего о проведении топографо-геодезические работы, определении текучести грунта. После проведения необходимого объема работ составляется требуемая для строительства документация.

Все работы проводятся на основании СП 11-105-97. Эти нормы и акты могут подтвердить или опровергнуть возможность строительства объекта на отведенной строительной площадке. Геодезические испытания смогут обосновать строительство того или иного объекта. Об услугах компании более детально можно ознакомится на официальном сайте https://geoolog.ru/. В инженерно-геодезических и геологических исследованиях нуждается предпроектная подготовка. С ее помощью можно определить сумму инвестиций для будущего строительства.

Цены на предоставляемые услуги

В процессе формирования цены учитываются следующие показатели:

1. Размеры будущей строительной площадки.

2. Глубина скважин в соответствии с глубиной будущего фундамента.

3. Необходимость проведения топографических измерений.

4. Выделение кадастровых границ.

5. Сложность рельефа местности.

Для определения вида грунта почвенные изыскания проводятся в обязательном порядке. Определяются химические и физические свойства грунта. Для всесторонних почвенных испытаний могут проводиться и другие исследования. Их объем зависит от требований заказчика и сложности рельефа.

Компания осуществляет любые виды работ данного направления в столичном регионе. Объем и перечень работ зависит от вида возводимого объекта. Например, если возводится загородный дом в Подмосковье, то необходимо пробурить на участке не менее трех скважин, глубиной не менее 8-ми метров. С такой глубины отбираются образцы грунта, проводятся все необходимые изыскания. Если участок небольшого размера, например 6 соток, то достаточно пробурить две скважины. Стоимость таких работ будет вполне доступной для любого бюджета.
Опубликовано: 27.08.2019
Универсальный деревянный стол Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Дефицит внимания у детей Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь