Работа!
 





English version

Виды геля для наращивания ногтей

У вас не получается отрастить красивые и длинные ноготки? Не стоит расстраиваться. Ведь их можно нарастить, вам в помощь ногти гель лак. Делают это в салоне красоты, либо самостоятельно в домашних условиях, а все необходимое - материалы для ногтей интернет магазин поможет вам в этом.

На гелевых ногтях можно создать дизайн в самых разных проявлениях. Украшают такие ноготки специальным декором который можно подобрать вместе с материалами тут http://atica.com.ua/: бусинками, стразами, блестками, фольгой, объемными элементами. Кроме этого, поверхность гелевых ноготков расписывается акриловыми красками, либо гель-красками для дизайна. Приобрести атрибуты можно в отделе для нейл-арта.


Виды геля для наращивания ногтей

По типу использования материал делится на Уф-гель, биогель и Led-гель. Для работы с первыми двумя необходима качественная ультрафиолетовая лампа, для третьего – Led-лампа.

По функциональности гелевые системы моделирования подразделяются на: трехфазную, двухфазную и однофазную.

Первая, это трехфазная система, она включает в себя три вида геля с определенным предназначением. Чтобы обеспечить идеальное сцепление, наносится первый слой базового геля, который отвечает за надежность контакта ногтевой пластины с ненатуральным материалом.

Далее наносится второй слой моделирующего геля, который отвечает за тело ногтя. И последний слой — финишный гель. Он обезопасит ноготь, защитит его от воздействия наружных факторов, при этом обеспечит яркую и гладкую поверхность.

Вторая – двухфазная система. Один вид геля служит одновременно для соединения и закрепления, а второй отвечает за конструирование ногтя.

И третья — однофазная система. Здесь используется универсальный гель, выполняющий все три функции.

У вас наверняка возник вопрос, какую из трех систем выбрать?

Нет точного ответа, так как каждый мастер выбирает под себя. Можем только посоветовать попробовать каждую систему моделирования, тогда вы сможете точно понять, с каким материалом вам работать проще.

Что касается марок, тут совет тот же. Необходимо подбирать под себя экспериментальным путем. В первое время, возможно, придется немало потратиться в поисках идеального геля. Можете начать с самых популярных – CND Brisa, Masura, In’Garden, IBD Gel, RuNail. По отзывам они прекрасно выполняют свои функции и позволяют работать на профессиональном уровне.
Опубликовано: 23.09.2019
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь