Работа!
 





English version

Фильтр-пресс для обезвоживания осадков

фильтрпресс для обезвоживания осадка— это оборудование периодического действия, применяющееся для разделения под давлением суспензий, пульп, шламов и других неоднородных систем на жидкую (фильтрат) и твердую (кек, осадок) фазы. Такие аппараты используются для работы с широким классом осадков. Фильтр-прессы пригодны для обработки суспензий с повышенной температурой, охлаждение которых не допускается из-за риска выпадения кристаллов, и суспензий с небольшой концентрацией твердых частиц. Ленточный фильтр-пресс http://a2-matec.ru/ используется для обезвоживания шламового осадка сточных вод, промышленных суспензий, избыточной биомассы активного ила. Установка отличается высокой надежностью и простотой эксплуатации.

Области применения оборудования

пресс фильтр рамный используются в любых отраслях промышленности, которые требуют осуществления эффективного обезвоживания шламов и суспензий, получения низкой влажности осадка и высокой чистоты фильтрата. Ниже перечислены некоторые области применения данных аппаратов:

городские очистные сооружения стоков;

станции водоподготовки;

целлюлозно-бумажные предприятия;

пищевые производства;

переработка биомасс;

углесодержащие шламы;

горная промышленность;

нефтяная и газовая отрасль;

производство напитков;

угольная промышленность.


Комплектация оборудования

Ленточный фильтр-пресс комплектуется из станции приготовления и дозирования реагентов, насоса подачи осадка и насосадля промывания, компрессора и панели управления данной установкой. При необходимости аппарат оснащается сгустителем.
Опубликовано: 20.03.2020
Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь