Работа!
 





English version

Фильтр-пресс для обезвоживания осадков

фильтрпресс для обезвоживания осадка— это оборудование периодического действия, применяющееся для разделения под давлением суспензий, пульп, шламов и других неоднородных систем на жидкую (фильтрат) и твердую (кек, осадок) фазы. Такие аппараты используются для работы с широким классом осадков. Фильтр-прессы пригодны для обработки суспензий с повышенной температурой, охлаждение которых не допускается из-за риска выпадения кристаллов, и суспензий с небольшой концентрацией твердых частиц. Ленточный фильтр-пресс http://a2-matec.ru/ используется для обезвоживания шламового осадка сточных вод, промышленных суспензий, избыточной биомассы активного ила. Установка отличается высокой надежностью и простотой эксплуатации.

Области применения оборудования

пресс фильтр рамный используются в любых отраслях промышленности, которые требуют осуществления эффективного обезвоживания шламов и суспензий, получения низкой влажности осадка и высокой чистоты фильтрата. Ниже перечислены некоторые области применения данных аппаратов:

городские очистные сооружения стоков;

станции водоподготовки;

целлюлозно-бумажные предприятия;

пищевые производства;

переработка биомасс;

углесодержащие шламы;

горная промышленность;

нефтяная и газовая отрасль;

производство напитков;

угольная промышленность.


Комплектация оборудования

Ленточный фильтр-пресс комплектуется из станции приготовления и дозирования реагентов, насоса подачи осадка и насосадля промывания, компрессора и панели управления данной установкой. При необходимости аппарат оснащается сгустителем.
Опубликовано: 20.03.2020
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь