Работа!
 





English version

1 месяц остался виртуальному музею наличников чтобы собрать 8 млн. рублей

Учредитель « Виртуального музея резных наличников», создаёт уникальную книгу о наличниках, которая станет итогом семи лет фотосъемки деревянных домов по всей России.  на экспедиции в оставшиеся 399 городов, а также печать книги надобно 8, 5 млн., из которых пятьсот тыс. уже собрано.  Проект поддерживают множество известных людей, среди которых Евгений Гришковец и Пётр Налич.

1 месяц остался виртуальному музею наличников чтобы собрать 8 млн. рублей

Резным наличникам, как явлению культуры, до нынешнего момента Не было посвящено ни одной полноценной книги. Восполнить этот пробел взялся Иван Хафизов, фотограф из подмосковной Лобни, основавший в 2010-м году « Виртуальный музей резных наличников» Nalichniki. Com. За последние 7 лет он сфотографировал наличники в 101-м городе России. Всего же для создания книги, Иван в ближайшие два года планирует посетить пятьсот городов.

1 месяц остался виртуальному музею наличников чтобы собрать 8 млн. рублей

Уникальность этого проекта заключается в его размахе и Не только географическом: ещё никто Не пытался собрать через Интернет столь значительную сумму - 8, 5 млн. рублей. Помимо этого подкупает и то, что для привлечения внимания к проекту, создатель заручился поддержкой многих известных личностей, включая Петра Налича, Евгения Гришковца, Пелагеи и Марата Ка, а также архитекторов академика Орфинского, профессора Натальи Душкиной, реставратора Александра Попова и многих иных. Видеообращения в поддержку от каждого из них можно увидеть на Интернет представительстве проекта.

1 месяц остался виртуальному музею наличников чтобы собрать 8 млн. рублей

Более важна и созидательная составляющая проекта. По данным автора: « количество наличников уменьшается с каждым днём, и мы — последнее поколение, которое еще видит это многообразие и может Сделать такую книгу».

Осуществить этот труд лишь на свои деньги невозможно, по этой причине средства на экспедиции и печать книги собираются, с помощью краудфандинга, через Интернет. Выразить поддержку Проект можно любой, даже самой небольшой суммой. Тот же, кто перечисляет в фонд проекта 1700 рублей, становится официальным соиздателем, его фамилия вписывается в « Путеводитель по русскому наличнику», которую он получит как только книга будет выпущена. Создатель проекта агитирует всех и каждого подключиться к этому благородному делу. Сделать это можно на на странице портала Планета. Ру:   http://planeta.ru/campaigns/4804.

Резные наличники — уникальное красоте явление. Зародившись в Поволжье в XVII веке они, к концу XIX века, распространились по всей территории Российской Империи. Однако этот удивительный элемент народной культуры является также и самым недооценённым, с чем и борется создатель проекта.

Опубликовано: 24.08.2014
Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин
В последние годы все больше автолюбителей стали приобретать новые автомобили по системе трейд-ин
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь