Работа!
 





English version

Особенности подключения водителя к системе Uber

Тысячи российских водителей зарабатывают в сфере частных пассажирских перевозок вместе с системой Uber. Стать участником этого сообщества может практически любой автолюбитель. Для этого нужно иметь в собственности авто, соответствующее определенным критериям (для разных регионов они отличаются), и минимальный стаж вождения 3 года. Если водителю исполнился 21 год, он может пройти процедуру регистрации в режиме онлайн.

Преимущества работы с системой Uber

Жизнь в крупных городах не утихает днем и ночью, а это означает, что услуги такси остаются востребованными в любое время суток. Водитель может работать, выбирая удобный для себя график, зарабатывая одинаково много. Компания «Убер» предлагает клиентам удобное приложение, с помощью которого можно за несколько секунд заказать авто. Людям нравятся тарифы, которые предлагает система. Поэтому водители Uber никогда не испытывают недостатка в клиентах и получают достойное вознаграждение за свой труд.

Не все автолюбители знают, насколько легко подключиться к убер и начать зарабатывать сразу после регистрации. Оплату за выполненные заказы сотрудник системы получает в первый же рабочий день. Компания обеспечивает партнерам круглосуточную поддержку по целому спектру вопросов, гарантирует страховое покрытие. К плюсам системы стоит причислить и небольшой процент комиссии, выгодный для водителей.

Как начать работать

Потенциальный сотрудник Uber, желающий заниматься перевозкой пассажиров, может оставить заявку для рассмотрения его кандидатуры на специализированном сайте. Водитель может не иметь в собственности подходящего автомобиля. Допускается заимствование соответствующего регламенту системы транспортного средства у родственников или друзей. Можно взять авто в аренду у автопарка. Необходимо учесть, что работа в убер такси предполагает постоянное пользование планшетом или смартфоном под управлением ОС Android версии 4.0+ либо iOS версии 8.0 и выше. Водитель должен оформить лицензию на пассажирские перевозки на авто, которое планирует использовать для работы.

Заявку, поданную на сайте, рассматривают сотрудники компании. После этого водителю звонит менеджер для консультации и решения имеющихся вопросов. После согласования и подтверждения условий подготавливаются сканы нужных документов и фото соискателя вакансии. Менеджеры проверяют документацию и активируют профиль приложения Uber. После этого процедуру подключения к системе можно считать выполненной.

Опубликовано: 30.08.2019
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь